资讯转发~【线上讲座】BIM 最佳拍档!Autodesk Revit 在建筑设计与工程的优势,现正免费报名中!

• 2023-09-20
随着 BIM 技术的问世,建筑与工程领域的繁复流程得到了大幅优化,更能够减少错误,降低昂贵的成本浪费。台北国际联合建筑师事务所成立 15 年来,致力于 BIM 的应用,从规划设计、施工到营建管理的每个环节,皆使用 AUTODESK REVIT 进行设计整合,更以丰富的经验协助同业导入REVIT 于工作流程中。

在本次讲座中,台北国际联合建筑师事务所主持建筑师张国章,以及设计副理张瀚元,将以产业导入 AUTODESK REVIT 的经验为主轴,畅谈如何顺利运用 REVIT 将 2D CAD 设计转换到 3D 整合的设计模式流程,并透过「西门町阿曼 TIT」、「松山分局捷运共构大楼」与「高雄佛光山大佛」三个建筑案例,带领大家一同了解 AUTODESK REVIT 在建筑工程设计上的各项优势。
关于讲者​
张国章
主持建筑师
于 1990 年与夥伴成立台北国际联合建筑师事务所,秉持「建筑要承袭传统,更要创新未来」的理念,致力让台湾的建筑风格走向国际舞台,并多次与跨国建筑设计团队合作,包括世界顶级饭店设计团队 WAT&G、美国 FA+A、香港 P&T、the Oval partnership…等。
张瀚元
设计副理 / 特助
就读美国密西根大学建筑研究所硕士,曾任职美国 Quarra Stone Company 设计工程师,现为台北国际联合建筑师事务所的设计副理。
活动日期:2023 / 10 / 27(五)下午三点
点此立即报名