資訊轉發~【線上講座】BIM 最佳拍檔!Autodesk Revit 在建築設計與工程的優勢,現正免費報名中!

• 2023-09-20
隨著 BIM 技術的問世,建築與工程領域的繁複流程得到了大幅優化,更能夠減少錯誤,降低昂貴的成本浪費。台北國際聯合建築師事務所成立 15 年來,致力於 BIM 的應用,從規劃設計、施工到營建管理的每個環節,皆使用 AUTODESK REVIT 進行設計整合,更以豐富的經驗協助同業導入REVIT 於工作流程中。

在本次講座中,台北國際聯合建築師事務所主持建築師張國章,以及設計副理張瀚元,將以產業導入 AUTODESK REVIT 的經驗為主軸,暢談如何順利運用 REVIT 將 2D CAD 設計轉換到 3D 整合的設計模式流程,並透過「西門町阿曼 TIT」、「松山分局捷運共構大樓」與「高雄佛光山大佛」三個建築案例,帶領大家一同了解 AUTODESK REVIT 在建築工程設計上的各項優勢。
關於講者​
張國章
主持建築師
於 1990 年與夥伴成立台北國際聯合建築師事務所,秉持「建築要承襲傳統,更要創新未來」的理念,致力讓台灣的建築風格走向國際舞台,並多次與跨國建築設計團隊合作,包括世界頂級飯店設計團隊 WAT&G、美國 FA+A、香港 P&T、the Oval partnership…等。
張瀚元
設計副理 / 特助
就讀美國密西根大學建築研究所碩士,曾任職美國 Quarra Stone Company 設計工程師,現為台北國際聯合建築師事務所的設計副理。
活動日期:2023 / 10 / 27(五)下午三點
點此立即報名