跳到主要內容區塊

Hey, 我要成為設計師!

全球最大職場社群網絡 Linkedin 發表的「2020年最搶手技能排行榜」中,職場技能被分作「軟技能」與「硬技能」兩種。在軟實力中位居前三名的創造力說服力協作力,以及硬實力中上榜的使用者體驗設計,都是商設系課程的核心素養。此外,學生在亞洲大學可依興趣選擇人工智慧AI、商業分析、影音製作等次專長課程,是最符合時代脈動的求學藍圖。
#Creativity #Persuasion #Collaboration #UXdesign #AI 
>>> The Most In-Demand Hard & Soft Skills of 2020 (Linkedin)

 

創意商品設計學系體察使用者需求,發展出整合未來科技趨勢的科技學程,以及人文美感為核心的創意學程,並輔以產學合作、就業規劃等輔導機制,協助學生規劃完整的職涯發展進程。本系積極參與國際設計競賽與國際發明競賽,獲獎無數,替學生打造豐富的發展舞台。

本系優勢

教學特色

大師領航

星光焦點

商設家族】

學習資源

 

設計是一種整合跨領域資源與創造趨勢的整合能力,更是未來產業界不可或缺的必備能力。產品設計師能運用優美且聰明的方法,設計出提升使用者體驗與符合社會需求的創新作品。

了解設計

 

學習資源

 

推薦閱讀

 

 

本系除大學日間部學制外,同時擁有研究所碩士班、研究所博士班學制,並配合教育部開辦五年一貫學碩士攻讀管道,學制完整,能提供學生全面的升學進程。此外與國外締結雙聯學位學制,以及另設進修部學士班,滿足不同階段的求學需求。

【報考管道

 

應試重點

 

招生中心

 

 

亞洲大學入榜英國泰晤士報THE世界百大評選與美國QS世界百大評選,並與中國醫藥大學締結姐妹校,成立「中亞聯大」資源共享平台。亞洲大學邀請日本建築大師安藤忠雄設計的亞大現代美術館Asia MoMA,以及於2018年落成的亞大附設醫院,都提供學生最充足完整的學習資源與發展舞台。

亞洲大學

世界百大

中亞聯大

亞洲優勢

參觀亞洲

Asia MoMA

 
亞洲大學創意商品設計學系介紹。
 

 


 

瀏覽數