跳到主要內容區塊

商設系、台中市銀樓業職業工會合辦金銀珠寶飾品加工證照班,協助商設系學生考取丙級證照。
商設系龍希文老師在行無礙協會主講:競速輪椅的設計方針,說明運動輪椅選手的訓練與防護工作。
視傳系、商設系同學為光復國小孩童設計與開發輔助學習工具,並贈予輔導室作為輔導孩童輔助教材。
商設系針對109學年度入學大一新生開辦先修輔導課程,規劃20個小時課程,由4位老師輪流授課。
商設系與台華、渼豐兩家公司,以「材料與加工課程」進行產學合作,舉辦成果發表暨頒獎典禮。
此次競賽,擴大鼓勵高中職生參與,亞大商設系王永昱、鄭宇玲同學作品獲大學組全場最大獎。
此次會審,以「匠心」為展覽主題,希望同學們能展出屬於自己的創意,重塑設計,不負匠心。
龍希文主任到苗栗辦理工作坊,以手機APP和電子醫療商品創新設計為題,開展3週護理創新課程。
創業比賽的常勝軍、「良好設計」的品牌總監莊培禹,分享創業比賽與實際執行之間關係。
臺中市中港高中林家檥導師、美術科老師陳乃琦帶領高二學生到亞大商設系,參加金工商品設計工作坊。
中港高中邀請商設系主任龍希文協同教學,以IQ燈為主題,展開為期4週、15小時的商品設計課程。
夏正忠主任介紹在人生轉換跑道時,選擇文教產業當作創業項目,進而分析文教產業的創業生態。
郭佩珊設計師在創業學程中,分享近年來國際參展與銷售的創業經驗,鼓勵亞大同學堅持夢想前進。
賴韻竹同學畫癌為愛.戰勝血癌,譽為血癌繪畫天使,榮獲周大觀文教基金會「全球熱愛生命獎章」。
印尼國際學生到亞大蹲點學習5個月,開發各種AI商品設計,商設系日前舉辦實習成果發表會。
商設系印尼國際學生到台中市豐盛長期照護體系參訪,分享與商設系老師共同開發的雲端點滴系統。
商設系主任龍希文主任帶領3名學生參與澳洲伍倫貢大學「高齡穿戴式智能鞋開發」的商品設計。
商設系5位印尼學生前往國立陽明大學復健工程實驗室參訪,學習有關醫療產品設計的新興技術。
此次會審,商設系一至三年級300多位同學提供上千件餐具設計、耳環設計及包包、汽車設計等作品。
商設系林信宏老師與富商公司年輕族群袋包設計產學合作,舉辦成果發表會暨頒獎,蔡文睿同學獲金獎。