跳到主要內容區塊

 

 

商設系老師龍希文指出,產品語意會依不同國家文化習俗有所不同。會中邀印尼學者線上專題演講。
創意商品學系與亞大附醫職能治療室,開發六款復健遊戲,提升發展障礙兒童學習能力。
Husfun_mobler北歐傢俬負責人姜竣議設計師,以北歐的經典設計經驗,講述創業、設計歷程。
商設系主任林信宏、助理教授朱以恬到僑泰高中擔任畢業評圖審查委員,提供高三學生作品優化建議。
分享產品開發過程,希望學弟妹未來製作模型時,能靈活運用所學和生活體驗。
亞大師生提供6件作品參展,以不同訴求的木作醫療商品,在「2020木作家」展覽引領不同的思維
教育部「藝術與設計」國際競賽,亞大德國紅點設計獎、紐約ADC獎共17件作品,獲95萬元獎金
商設系邀請林昀廷設計師演講,分享他遠赴英國留學經歷與創業歷程,介紹設計產品
商設系學生參加「2020金門花帔設計大賽」,3位同學作品獲佳作、1位同學獲入圍,成績優異
第8屆「來自亞洲的設計力量」國際研討會登場,邀英、德、法、日及紐西蘭等設計大師傳授經驗
創意設計學院與大塚科技PTC公司舉辦AR/VR增能工坊,藉由師生研習,提升對於新科技應用的熟悉度。
吳庭宇參加第18屆管理學術國際研討會暨2020台灣數位媒體設計研討會發表論文,獲最佳論文獎。
第3屆聽語週明晚有活動,提醒長期戴耳機的同學,要多注意自身聽力問題。
商設系將課程融入PBL服務學習開發流浪狗商品設計,51位師生到霧峰狗狗山訪視、學習尊重生命。
此一學程,邀請「行無礙資源推廣協會」總幹事許朝富演講,,分享不一樣的輪椅生活與設計需求。
醫療與健康生活商品設計學程學生展成果,復健醫學中心徐弘正副院長,兼顧患者與職能治療師需求。
商設系畢業製作第3次評圖,改採數位化呈現,除配合疫情機動調整場地,也降低多餘的印刷品耗材。
商設系邀請明門實業設計師許靜怡等4位設計師,分享2021年後疫情時代與5G應用的設計新趨勢。
徐佳鈴、鄧婉廷同學以「新冠病毒的防疫設計」作品, 分別勇奪2020德國IF獎。
宋錫安經理主講:經典黑白格紋文創設計,介紹八百年歷史的金門黑白格紋樣式-花帔,具文化意義。