跳到主要內容區塊

 

 

TWIXT 催化反應:第11屆亞大商品系畢業展

亞洲大學創意商品設計學系第11屆畢業展

隨著社會推演在迭代中前進,設計師扮演著造夢者的角色。我們體察社會與使用者的需求,每一件設計產品的誕生,都悄悄寫下人類意識的演化史。從燦爛喧鬧到歲月靜好、從古典復興到憧憬未來,文明的進化是一串左右擺盪旋律,鑑往知來、推陳出新,像極了每個美好創意產生的過程,在經歷無數的迭代和修正後,終於提煉出的解決方案。

在好與更好的律動中,「twixt」希望透過設計提出與急速變遷的世界美好共存的建議,本次展覽鼓勵學生提出各種面對未來的可能,在不斷變動的時代洪流中,選擇一個立場去檢視自身設計,透過探索與更迭,設計將能更和諧的與市場共存。每位設計師的創新靈感與實踐精神,都是成就美好設計的催化劑,而這些作品,又將催化出新的時代,與世界激盪出絢爛的火花。

In response to fast changing times, the "twixt" encourages designers to brainstorm from various approaches effectively, to combine innovative thinking and ambitious goodwill, and ultimately use design as a means to continue contributing towards the world, to be the wave of progression our society will benefit from for generations to come.


 

瀏覽數