跳到主要內容區塊

 

 

【競賽公告】2021 James Dyson 設計大獎 徵件開跑

2021 James Dyson 設計大獎 🔔
今年度 James Dyson 設計大獎即日起開始徵件,報名截止日期為 2021 年 6 月 30 日,參賽者將有機會與來自全球的設計好手,一起角逐 30,000 英鎊的高額獎金,邁出實現夢想的關鍵一步!
【James Dyson 設計大獎簡介】
James Dyson 設計大獎成立於 2005 年,旨在鼓勵工程與設計領域、具有創新想法和企業家精神的大學生及應屆畢業生,透過科技激發許多解決現存問題的優秀創意作品。
【2021 James Dyson 設計大獎獎項】
國際冠軍:獎金 30,000 英鎊(另資助 5,000 英鎊給予獲獎大學)
永續獎:獎金 30,000 英鎊
國際賽優異獎:獎金 5,000 英鎊
地區賽冠軍:獎金 2,000 英鎊
報名期限:即日起至2021 年 6 月 30 日止
更多資訊請見 James Dyson 設計大獎官方網站:https://www.jamesdysonaward.org/zh-tw/home/
瀏覽數