【演講公告】產品創新與品牌營運 / 藝拓國際曾國源執行長 (3/8)

創意設計學院邀請藝拓國際曾國源執行長與同學分享文化蘊含與產品設計完美結合的創意案例。

藝拓國際為一跨藝術、授權、設計、國際貿易、廣告行銷及企業管理等各領域人才結合的創意公司,以打造文化創意產業的平臺,創新文化創意產業全新模組為發展 目標;旗下自創品牌包括《TALES》神話言、《giimmo》吉摩幫、《Flappers》蝶喋、並協助傳統廠商建立國際品牌《iz wares》宜瓷;除提供商品化經驗和國際行銷、國際展覽規劃洽談的專業服務外;並整合製造Production、設計Design、品牌 Branding資源,提供博物館商品及城市行銷旅遊紀念商品規劃服務。

講題:產品創新與品牌營運

講者:藝拓國際股份有限公司曾國源執行長