亞洲大學創意設計學院於臺中女中舉辦設計展

亞洲大學創意設計學院3月3日起於臺中女中舉辦為期一個月的設計作品展,展題為「CHECK IN」。

 

這是亞洲大學創意設計學院首次到國立臺中女中舉辦設計作品展覽,展出創意設計學院師生百件設計作品,臺中女中校長戴旭璋、學生家長會會長陳昭舒等人表達歡迎,吸引臺中女中師生參觀;亞洲大學校長蔡進發說,現有11位臺中女中畢業學生就讀亞洲大學,其中9位就讀創意設計學院。

 

有鑑於亞洲大學對創意藝術與設計的積極推動與經營,臺中女中戴校長與亞洲大學蔡校長合力支持舉辦亞大創意設計學院師生作品展,希望讓學生瞭解設計發明、動畫概念,提供有志於設計領域學生的參考。去年台中女中畢業、錄取亞大創意設計學院不分系國際設計學士班的學生尤綵璘也出席鼓勵學妹勇敢追求自己喜歡、有興趣的事情,「愛你所愛,認真去學,雖然設計系是很爆肝的學系,每天都在思考,一旦設計作品出爐,卻很開心,這是設計好玩的地方。」

 

本次展覽有商品系由龍希文老師籌備,邀集徐宏文老師、劉美均老師、黃雅毓老師、陳齊川老師,和商品系同學們的優秀作品參展,展出很豐富唷~