Your browser does not support JavaScript!

亞大學生發明團隊參加2019韓國首爾國際發明展,11件作品參賽,獲3金、3銀、5銅,大滿貫。
亞大開設創客課程、金融科技與人工智慧等15個跨領域學程,培養學生專業力,提升職場競爭力。
商設系邀請捷克Vladimir Kovarik教授分享東歐商品設計,強調東歐設計善於運用傳統工藝與高科技產品。
亞大6位學生作品,獲天津「泰達杯」全球青年設計大賽視覺設計類前三名、佳作,11月中前往受獎。
千葉大學渡邊誠副校長到亞大分享設計趨勢,渡邊誠:具人文關懷與全球視野的設計才是未來的出路。
李元榮院長到大陸紹興參加「大學生文創產業與設計大賽」,宣揚亞大文創、設計發明競賽表現亮麗。
創意設計學院為「第一屆中軟設計週」規劃展覽,創設學院有26件師生作品參展,作品多元有創意。
商設系林信宏老師與金石門企業黃楷峻課長簽訂產學合作協議書,商設系學生到金石門企業實習。
富商企業董事長何承益介紹產業的運作模式,讓商設系師生看到寵物包、工具包、多功能包等樣式。
帝蒙大學創新設計學程負責人陳建忠教授演講,強調設計師從事設計,須以使用者為中心解決問題。
商設系何建佑同學參加英國傢俱設計協會年輕傢俱設計師競賽,晉級決選,他到英國參賽,獲入選獎。
龍希文主任帶領學生到高雄長庚醫院醫療復健輔具中心參訪,向張瑞昆主任請教疤痕透明面罩製程。
亞大與密德薩斯大學有雙聯學位課程規劃,亞大學生只要大四赴英國修課一年,就可取得兩校文憑。
商設系主任龍希文、劉芃均、王靜儀老師等到美國參加AHFE 2019國際研討會,發表7篇論文。
蕭文宣參加教育部「108年青年暑期社區職場體驗計畫」,榮獲台中區社會公益組第三名生活照顧獎。
張言鴻老師主講「智慧學習、斷器三過」學習力,可以用在學習、做人處事、職場,及生活態度等。
全球42國或地區1萬2千件作品競賽,亞大學生榮獲1金1銀1銅3佳作,是所有參賽大學院校第一名。
光通系、商設系師生發表2019跨領域合作的4篇論文,榮獲論文競賽榮譽獎。
亞大創意設計學院邀請留學海外多年教授演講分享,提供跨領域的整合與創新思維。
商設系舉辦講座,邀請余虹儀設計師分享從事通用設計之路,余虹儀:通用設計普遍存在我們環境之中。