Your browser does not support JavaScript!

加入學士班

招生資訊

 

創意商品設計系設有大學日、夜間部、碩士班,詳細招生資訊請參閱大考簡章,並以本校招生中心公告為主。
→ 亞洲大學招生中心
→ International Admissions

 

獎助學金

「看得到拿得到」,亞洲大學提供各項獎助學金機會,協助學生順利就學,更針對清寒學生設置了許多種類的獎助學金。
→ 大學部入學獎勵方案
→ 亞洲大學獎助學金
→ 學雜費減免辦法

 

學生照顧

生涯規劃
除了各班級導師外,創意商品設計系設有學習導師及生涯導師,積極協助同學調整學習方法、提升學習績效,並提供學生自新鮮人到畢業前的一系列求學、就業準備,面對畢業不害怕。

加強輔導班
本系依學生需要安排電腦軟體加強班,同學選擇愈加強的課程,補足專業軟體技能。

 

新生問與答

就讀創意商品設計學系的就業前景好不好?
依行政院經濟建設委員會公布的「94-104年科技人力中長期供需趨勢推估」報告顯示,擁有工業設計、商品設計大學文憑的人力,在民國94至97年約不足1450-2650人;推估民國104年約有1050-2300人的缺口,顯示出未來有關產品設計方面的人才呈現供不應求的狀態。

什麼樣的人比較適合讀創意商品設計學系?
喜歡藝術且重視生活品質的人、喜歡搞怪但不流於低俗的人、喜歡胡思亂想又愛動手做的人、喜歡腦筋急轉彎的人,都很適合就讀創意商品設計系。

為什麼要選擇亞洲大學創意商品設計學系?
亞洲大學為中部少數開辦商品設計系的大學,提供專業師資、先進設備、紮實課程,以及各式各樣有趣、專業豐富的課外輔導社團。學校重視設計及美學教育,邀請各界創意領袖舉辦無數創意講座及論壇,更提倡人文素養、品德教育及多元競爭力,奠定充實的人格就業養成。

亞洲大學雖然年輕,卻不斷締造佳績、改寫歷史,爆發力驚人,趕快跟我們一起展翅翱翔吧!

 

 

若有異動,以亞洲大學招生中心網站公告為準
詳細招生資訊請聯絡 cpd@asia.edu.tw,或電 04-23323456 分機 1052

 

瀏覽數