系所簡介

亞洲大學創意商品設計學系創立於民國 96 年,在董事會和校方全力支持下,正以驚人的速度飛躍成長。我們擁有一流的師資團隊,教學認真,理論與實務兼顧,全力為台灣培育思路靈活,創意無限,具有人文素養、專業知識、優秀技能和國際觀的商品設計人才。
亞洲大學校園寬闊,環境優美,建築宏偉,擁有全台灣第一座由國際知名的日本建築大師安藤忠雄設計的「亞洲大學現代美術館 Asia Modern」,學生身處自然之美與藝術之美融合的情境,相信在我們盡心盡力的引導下,只要好好學習,四年後必有所成,無論繼續攻讀研究所或進入職場,都將展現強大的競爭力。

 

商品系徽

 

亞洲大學商品系系徽

  以三原色為底,立方體為型,創意商品設計系 LOGO 從系英文名稱 ,
  開頭字母C、P、D發想,同時結合系上對學生的深切期許:

  Craftsmanship 工藝精神、Professional 專業訓練、Discipline 嚴謹態度